17:40 

Keshamladshaya3
Наша жизнь, как и мой театр, абсурдна, смешна, ничтожна и несчастна(с)
Что же это такое..
Странный мир дневников, я до сих пор здесь не нашла ни одного друга.
Более того, возраст основной массы людей, обитающих на diary.ru, превышает 20 лет. Хотя.. в действительности ли оно так? Стоит ли верить написанному в профиле? Не знаю. Все-таки я новичок в этом мире, но мир этот мне определенно нравится. Я не блещу умом и основополагающими идеями. Я пишу все, что взбредет в голову (да простят меня за подобный сумбур).
Вообще я человек странный, даже для самой себя. Я до сих пор не найду себе места, живу какими-то глупыми иллюзиями и догадками. Я вижу то, чего на самом деле нет. В первую очередь это касается отношений. И бла бла бла и т.д. и т.п.
Поток мыслей, поток чувств, что не передашь словами. Я медленно схожу с ума, а главное, этого никто не замечает. Да собственно это никому и не надо.
Амплитуда падений моральной поддержки. Вот такой тебе и резонанс.
А в порядке вещей такое глубокомыслие? К чему оно приведет?
Я снова разговариваю сама с собой, а то, что оказывается здесь, никто не прочтет. Я уверена. Более, чем уверена. Хотя как знать, как знать..
В общем все глупо и однообразно. Примитивное общество с не менее примитивными правилами. иногда это сильно угнетает. До дрожи. До холодности в душе.
Кругом серо и сыро. Не удивительно, что два слова отличаются одной буквой. Почти братья..
Халатность мира. Прямо-таки вопиющие безобразие.
Ухаха, а начинала с того, что не могу найти друзей в этом странном мире, мире diary.
Вот как, поток мыслей, ненужных никому, даже самой себе.

@темы: Мысли, Другое, Бред

URL
   

МирФан

главная