19:45 

Keshamladshaya3
Наша жизнь, как и мой театр, абсурдна, смешна, ничтожна и несчастна(с)
Какое странное ощущение.. будто бы я должна сделать что-то, чего до сих пор не сделала из-за отсутствия определенного опыта, который, в свою очередь, зависит от возраста также, как и от развития.
Но это ничто иное, как что-то творческое, нежели то, о чем можно сразу подумать :attr: хотя, в принципе, с этим я не тороплюсь, пусть к этому давно и ведет.
Теоретически говоря, я совсем ребенок, и, вроде, должна радоваться этому.
И я рада, когда осознаю, что сегодняшние проблемы гораздо проще завтрашних, а завтрашние-послезавтрашних и т.д.
Иногда в душе скапливается то, о чем нельзя рассказать никому. Будь это какой-то секрет или просто бред, также не дающий покоя.
Я люблю писать бред. Это то, в чем я уверена.
Иногда, кажется, во мне живет два абсолютно разных "Я", которые постоянно ругаются.
Одно "Я" обладает умственным и творческим(пусть недоразвитым) потенциалом, любит рассуждать философски, не боится высказывать свое мнение, говорит то, что думает, а всё, о чем думает, в основном, это бред. Наблюдаются и психические расстройства.
Другое "Я", всего на всего, обычный школьник (среди других людей), любящий быть в центре внимания, всегда не прочь выделиться и покрасоваться. Любит себя, родных и друзей.
Часто, любые не взаимовыгодные отношения двух "Я" приводят к разногласию, а после к ссоре. К сожалению, такие случаи встречаются у многих людей (на мой взгляд 7 из 10), если верить их самодиагностике.

Вот так, мои нормальные/ненормальные размышления выливаются в подобный бред.
Хорошо, когда есть дневник, куда можно сложить весь накопившийся в голове мусор и просто, так сказать, излить душу.

@темы: Мысли, Бред

URL
   

МирФан

главная