Keshamladshaya3
Наша жизнь, как и мой театр, абсурдна, смешна, ничтожна и несчастна(с)
Название: Посещение Аркхэма
Авторы: pepper202 и mummifiedmiss
Перевод: Keshamladshaya3
Бэтта: нет
Оригинал: asylums.insanejournal.com/batman_fiction/
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Batman/Joker
Предупреждение: Слэш!


Джокер подождал, пока Крейн вернулся в свой кабинет.
"О, Бэтси" ,проворковал он. "Ты пришел за мной".
Он обнял Бэтмена и протянул другую руку для поцелуя.
Джокер не был достаточно сухим, но его еще влажную одежду, из-за попадания под ледяную воду, можно было почувствовать. Бэтмен держал талию Джокера и сам держался твердо. Он прервал поцелуй Джокера, стряхивая язык, вошедший глубоко в рот, и поместил его на сморщенные шрамы.

"Видишь, Бэтси", пробормотал Джокер, когда они прервали поцелуй. "Я твоя одержимость, так же, как ты моя".
Он провел руками по телу темного рыцаря.
"Это великолепно. Ты, должно быть, прекрасен, под этим костюмом" прокудахтал клоун с ликованием.
"А, ты весь мой!"
Бэтмен чувствовал, как всплеск тепла проходил через него, когда Джокер его ласкал. Он хотел, чтобы эти руки касались его голой кожи. Бэтмен, захватив талию Джокера, потянул его на себя, делая их тела еще ближе. Его пах и бедра дрожали при одном соприкосновении их тел.
"Итак, что же тебе нужно сделать, чтобы убрать проблему, ради которой ты здесь?" поинтересовался Джокер
" Думаешь тем, у кого куча денег, подвластно все? Я, конечно, пока только надеюсь, что пытки с водой прекратятся ".
"Мало ... денежной компенсации ... и пытки с водой находится на грани окончания. Пока, конечно, ты знаешь, как к этому относится Крейн,"
Бэтмен до сих пор держалась вплотную к Джокеру.
"Тебе все еще холодно?"

"Нет" Джокер ослабил хватку. "Больше нет. Но, в следующий раз ты можешь принести мне пару одеял. " Он помолчал несколько минут.
"Сначала я сделал это потому, что Готэм без преступлений просто не был бы Готэмом. Но тогда я сделал это, чтобы привлечь твое внимание. Я хотел, чтобы ты обратите внимание на меня. Я обещаю, что не буду убивать доктора Крейна или доктора Квинзель ... до тех пор, пока ты продолжаешь обращать на меня внимание, летучая мышь ".

"Очень похоже на шантаж" Бэтмен приблизился к уху." Ты можешь получить массу неприятностей. Шантаж в городах - основная форма контроля ", прошептал он хрипло. Он хотел, чтобы Джокер хоть немного начал дрожать после его слов. Но лишь небольшая усмешка скривила его лицо. Бэтмен стал нежно целовать подбородок Джокера. По пути он легонько прикусил мочку уха.

"О, я не шантажирую, Бэтмен" Джокер вздрогнул при легком прикусе Бэтмена.
"Я просто напоминаю, что я не милый и приятный", он позволил Бэтмену продолжать целовать его в течение нескольких минут, а потом повернулся прямо к нему на колени и поцеловал его, с силой толкая свой язык ему в рот и делая легкие поступательные движения пахом.
Немилый и неприятный – последние слова, что удивило Бэтмена, как Джокер описывает себя. Это было хорошее зарекомендование за все это долгое время. Особенно сейчас, когда Бэтмен почувствовал резкие движения языка Джокера у себя во рту. Даже через свой костюм он чувствовал Джокерово тепло, что горит между ними. Это не было бы причиной сжимать его так легко, однако. Хотя желание ебаться при дневном свете, у Джокера было стойким.

Джокер ушел от состояния холодный в состояние горячий в течение короткого периода времени. Клоун чувствовал, что Бэтмен был на краю, и он один знал, как опасен человек в черном.
Вот почему Джокер чувствовал, что они две стороны одной медали. Бэтмен просто использует свою силу для защиты, в то время как Джокер использует ее для уничтожения.
"Мм" Джокер прервал поцелуй и пристально посмотрел в глаза Бэтмена.
"Я хочу тебя ..... Брюс"

Бэтмен был лишь слегка шокирован, услышав свое имя из окрашенных губ злодея. Он знал, Джокер не был глуп, и знание его истинного лица не будет являться для него никакой неожиданностью. Только, недружелюбные уши всегда рядом, и он бы мог запретить использовать его настоящее имя. "Не произноси это здесь", прошептал он хрипло. Бэтмен нервно погладил волосы Джокера, вспоминая, как клоун любил чувствовать боли. Это была своеобразная игра темного рыцаря и принца приступности.

@темы: Бэтмен, Джокер, Слэш, Фанфик